--いらっしゃいませ--
「食は全州にあり」と韓半島では申します。その全羅北道全州での
修行を土台として更に味を追求し「食」の感動を皆様にお届けいたします。
韓国済州道南済州郡出身 李 姫順(イ ヒースン)
--ウリチープキムチ--
白菜、大根、キウリ、ニラ等の野菜は地元の契約農家等でできる限り
減農薬のもの、キムチの材料として適するものを選び仕入れます。
唐辛子、アミの塩辛、イワシのエキス等は故郷の親類に送ってもらう他、
輸入品の中で厳選したもののみ使用します。着色料、保存料、増粘材等
は一切使いません。 キムチの製法は「全州式」で行ない、下漬けの時間、
洗いの回数、本漬けそして容器に入れるまで心を込め清潔に行なっております。
--ウリチープのお知らせ--
*当店の白菜キムチが「泉区じまんの品」に認定されました。(15年9月)
−横浜市泉区に支店があり地元野菜を使用しています-
*神奈川テレビ「ハマパラ」で当店の白菜キムチが紹介されました。(15年12月)
*雑誌「横浜ウオーカー」が「いずみの激ウマ惣菜の店」として
当店を掲載。(16年2月号)
*神奈川テレビ「緑への歩み」で当店のキムチを紹介。(17年1月)
*当ウリチープ本店が横浜市泉区和泉町から南区白妙町へ移転しました。(17年8月)